❄️❄️“液体凍結”活用セミナー 開催します❄️❄️

これまでの常識を覆す「液体凍結」、ご存じですか?
食品の組織破壊を最小限に食い止め、食品を冷凍保存することができます。
❔液体凍結❄️って❔ ❄️詳しくはコチラ【☜クリックしてください】でご説明しております。

 

💡これを活用すれば…!?❄️

❄️ これまで捨ててしまっていた食材を活用

❄️ 新たな流通、販路を開拓

❄️ まとめて仕込み→必要な時に解凍や加熱。作業時間の分散

様々なメリットが見込まれます。

 

★開催日・お申込みフォーム★

9月12日(木)13:00~16:00【☜お申し込みはクリック】

9月13日(金)13:00~16:00【☜お申し込みはクリック】

※両日とも内容は同じです。

 

★開催場所★

千葉会場(千葉市中央区登戸1-19-19 ホシザキ関東千葉支店ビル1階)

※💻WEBでの参加も可能です。会場の様子を中継いたします。

 

皆様のご参加お待ちしております。